PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS (ACCESO)

Autor: MAYORDOMO FELIU, TOMÁS

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS (ACCESO)

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS (ACCESO)

10,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
26/02/2016
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de MAYORDOMO FELIU, TOMÁS

Todos los libros de MAYORDOMO FELIU, TOMÁS

Más información del libro

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS (ACCESO)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-13-67486-5
EAN:
9788413674865
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar